tag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post3249234406040622687..comments2023-08-21T17:40:00.773+02:00Comments on Vivere bene con poco: Momento Referrer N°4: L'acqua della pastamikshttp://www.blogger.com/profile/11870188447826597375noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post-52254128415887953642014-12-09T09:27:52.331+01:002014-12-09T09:27:52.331+01:00Regime alimentare e salute vanno avanti su strade ...Regime alimentare e salute vanno avanti su strade parallele, è importante vivere sani e vivere al meglio: ecco una pagina molto interessante http://stefaniabigliardi.blogspot.it/<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16204414959781537418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post-45297604949927707492010-10-28T09:12:00.224+02:002010-10-28T09:12:00.224+02:00Bel blog! Complimenti!:-)
Ottima lo spunto per riu...Bel blog! Complimenti!:-)<br />Ottima lo spunto per riutilizzare l'acqua della pasta per lavare le stoviglie!Ikkahttps://www.blogger.com/profile/03067185044637401972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post-60781789094757801002010-09-28T14:44:00.852+02:002010-09-28T14:44:00.852+02:00mia nonna l'acqua della pasta la faceva raffre...mia nonna l'acqua della pasta la faceva raffreddare e poi la dava da bere alle capre....ne andavano matte, forse per il gusto amido/salato!!Ugly Postcardshttps://www.blogger.com/profile/18164932426642409074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post-30080214752609598372010-09-17T17:02:15.661+02:002010-09-17T17:02:15.661+02:00Ciao Alice.
E' proprio vero, il lievito madre ...Ciao Alice.<br />E' proprio vero, il lievito madre si fa con farina e acqua...ma se vuoi agevolare il lavoro e facilitare la fermentazione puoi aggiungere dello yogurt, del miele o dell'uva...<br />tempo fa ho scritto il primo step...dovrei trovare il tempo per scrivere i successivi passaggi, ma puoi cominciare da qui<br />http://www.facebook.com/pages/Vivere-bene-con-poco-larte-del-Downshifting/355583501231<br /><br />e se hai problemi, scrivimi qui o su fb :-)<br /><br />baciMikshttps://www.blogger.com/profile/07401549375279513133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post-80623159133420777762010-09-17T16:48:46.413+02:002010-09-17T16:48:46.413+02:00Ciao Miks, sono Alice, la tipa di Naturabioallegra...Ciao Miks, sono Alice, la tipa di Naturabioallegra.it....a proposito di Lievito Madre...due settimane fa sono stata alla Fiera della Sostenibilità...lo stand di fianco al mio c'era un'azienda agricola che fa a lievitazione naturale...non ci credevo..sono mesi che leggo sulla pasta madre e mi sono fatta dire come si fa il lievo madre ovvero queste le loro parole "due cucchiai di farina bio ed un goccetto d'acqua in posa per 72 ore".....c'ho provato due volte, ma mi fa la muffa!! Abbi pietà...come si fa il lievito madre??? con precisione? Baci e ci si sente pure su FB! Alice www.naturabioallegra.itAlicehttp://www.naturabioallegra.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post-90189000497627875812010-09-17T15:43:36.525+02:002010-09-17T15:43:36.525+02:00@elisabetta: il lievito madre è stata una mia pass...@elisabetta: il lievito madre è stata una mia passione di qualche anno fa...ora l'euforia m'è passata, ma tutti gli anni con l'arrivo del fresco, lo rifaccio...amo infornare d'inverno!<br /><br />@Veggie: il mio "benvenuti broccoli" era riferito a "labandeibroccoli" che ha commentato poco più su... ^_^<br />ma a parte questo, anche a me piace molto il cavolo e i suoi cugini :-D<br />faccio una pasta col cavolfiore da leccarsi le dita (a detta di mio marito).. anche la verza stufata e insaporita con la soia mi piace moltissimo.<br />Il cavolfiore crudo è il mio preferito..condito con un filo d'olio...mmm.. che bontà!!<br />A questo inverno, allora!mikshttps://www.blogger.com/profile/16408187319269511497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post-29506507499907636292010-09-17T07:56:05.188+02:002010-09-17T07:56:05.188+02:00Capirai io adoro broccoli, broccoletti, cavoli, ca...Capirai io adoro broccoli, broccoletti, cavoli, cavoletti, cavolini, cavolfiori in tutte le maniere. Esattamente al contrario di un presidente americano che pronunciò quella ormai famosa frase "I hate broccoli"<br />Scusate l'OT, ma quando sento parlare di broccoli mi viene l'acquolina in bocca anche a l'ora di colazione.<br />Magari Miks quest'inverno ci fai una bella ricettina, che ne dici?<br />Ciao VeggieVeggie - Liliana Paolettihttps://www.blogger.com/profile/17691490063069205952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post-21826830153504342502010-09-16T20:11:07.572+02:002010-09-16T20:11:07.572+02:00oh,grazie Miks,non sapevo proprio,che fosse ottima...oh,grazie Miks,non sapevo proprio,che fosse ottima per sgrassare le stoviglie,l'acqua di cottura della pasta..da domani la conservero'^;^ mi è nuova anche che potesse impiegarsi per il lievito madre..a proposito..ho scorto giu' un post a riguardo..hai ragione,è un notevole risparmio...io lo curo con amore, da fine Luglio,per non parlare degli ottimi risultati che regala!!baciElisabettahttps://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post-21907301653609814692010-09-16T15:20:06.991+02:002010-09-16T15:20:06.991+02:00Ben arrivati broccoli!! :-D
Grazie per l'appr...Ben arrivati broccoli!! :-D<br /><br />Grazie per l'apprezzamento! ^_^Mikshttps://www.blogger.com/profile/07401549375279513133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post-58800583464755409842010-09-16T11:20:03.787+02:002010-09-16T11:20:03.787+02:00geniale questo suggerimento!
abbiamo appena scoper...geniale questo suggerimento!<br />abbiamo appena scoperto questo blog, ma ci sa tanto che lo seguiremo con grande interesse!labandeibroccolihttps://www.blogger.com/profile/16696934797659776697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post-24890913289526222142010-09-16T10:31:58.245+02:002010-09-16T10:31:58.245+02:00interessante, non sapevo.interessante, non sapevo.Mikshttps://www.blogger.com/profile/07401549375279513133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3407559460381480447.post-88209068237676132422010-09-16T08:49:40.494+02:002010-09-16T08:49:40.494+02:00Beh, naturalmente anch'io la utilizzo per le s...Beh, naturalmente anch'io la utilizzo per le stoviglie, ma so che, lasciata inacidire per pochi giorni può essere impiegata per ottenere lievito madre per il pane.<br />Ciao VeggieVeggie - Liliana Paolettihttps://www.blogger.com/profile/17691490063069205952noreply@blogger.com